|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
14/06/2017 |
Autor : |
MOLITERNO, E.; APEZTEGUIA, E.; BAZZANI, S.; LAUDATO, R. |
Afiliación : |
ENRIQUE MOLITERNO; ELENA APEZTEGUIA; SANDRA BAZZANI; RINO LAUDATO. |
Título : |
Comportamiento de pasturas constituidas por gramíneas con características contrastantes en mezclas con distintas fracciones leguminosa. |
Fecha de publicación : |
1988 |
Fuente / Imprenta : |
ln: REUNIÓN DEL GRUPO TÉCNICO REGIONAL DEL CONO SUR EN MEJORAMIENTO Y UTILIZACIÓN DE LOS RECURSOS FORRAJEROS DEL ÁREA TROPICAL Y SUB-TROPICAL. GRUPOS CAMPOS Y CHACO, 9., 1987, TACUAREMBÓ, URUGUAY.; SILVA, J. (Ed.). Memoria. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1988. |
Páginas : |
p.115-118 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La curva tipo de produción de pasturas sembradas en el Uruguay indica que éstas alcanzan un pico en el segundo año, luego del cual la productividad comienza a decaer, volviéndose, en el común de los casos, muy poco productivas a partir del cuarto año. |
Thesagro : |
GRAMINEAS FORRAJERAS; LEGUMINOSAS FORRAJERAS; PASTIZALES; PRODUCCION DE PIENSOS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
Marc : |
LEADER 01137nam a2200217 a 4500 001 1023961 005 2017-06-14 008 1988 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aMOLITERNO, E. 245 $aComportamiento de pasturas constituidas por gramíneas con características contrastantes en mezclas con distintas fracciones leguminosa. 260 $aln: REUNIÓN DEL GRUPO TÉCNICO REGIONAL DEL CONO SUR EN MEJORAMIENTO Y UTILIZACIÓN DE LOS RECURSOS FORRAJEROS DEL ÁREA TROPICAL Y SUB-TROPICAL. GRUPOS CAMPOS Y CHACO, 9., 1987, TACUAREMBÓ, URUGUAY.; SILVA, J. (Ed.). Memoria. Montevideo (Uruguay): CIAAB$c1988 300 $ap.115-118 520 $aLa curva tipo de produción de pasturas sembradas en el Uruguay indica que éstas alcanzan un pico en el segundo año, luego del cual la productividad comienza a decaer, volviéndose, en el común de los casos, muy poco productivas a partir del cuarto año. 650 $aGRAMINEAS FORRAJERAS 650 $aLEGUMINOSAS FORRAJERAS 650 $aPASTIZALES 650 $aPRODUCCION DE PIENSOS 650 $aURUGUAY 700 1 $aAPEZTEGUIA, E. 700 1 $aBAZZANI, S. 700 1 $aLAUDATO, R.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | Capra, G.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Márquez, R.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Grompone, M.A.; Urruzola, N.; Pardo, M.J.; Ruggia, A.; Ganzábal, A. Desarrollo de tecnología de producción de materia prima y ajuste de procesos de transformación para la valorización de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 5-8Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
2. | | Capra, G.; Martínez, R.; Repiso, L.; Cozzano, S.; Márquez, R.; Fradiletti, F.; Grompone, M.A.; Pardo, M.J.; Ibáñez, F. Valorización y diferenciación de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya: ovino, cerdo y conejo. C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(36): 31Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|